Piaccametro per Carni, Salumi Testo 205

Piaccametro per carni, salumi. Uno strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato. •Puntale a penetrazione con sonda per temperatura •Puntale di misura sostituibile dall’utente •Elettrodo con gel di stoccaggio esente da manutenzione •Display retroilluminato •Tastiera con segnale sonoro •Display a 2 linee •Riconoscimento automatico del valore di fondo scala •Taratura su 1, 2, o 3 punti •Puntale per pH rivestito con plastica infrangibile •Puntale a penetrazione combinato con sonda per temperatura •Puntale di misura sostituibile dall’utente •Elettrodo con gel di stoccaggio esente da manutenzione •Display retroilluminato •Tastiera con segnale sonoro •Display a 2 linee •Riconoscimento automatico del valore di fondo scala •Taratura su 1, 2 o 3 punti