Strumenti Scientifici

Al fine di soddisfare al meglio (al completo) le richieste della clientela, l’Azienda SAINI è anche specializzata nella rivendita dei migliori strumenti scientifici utilizzati nell’Industria delle carni e dei salumi.


Sistema di Supervisione, registratore di temperatura e umidità
Sistema di Supervisione, monitoraggio degli impianti di condizionamento e refrigerazione, degli impianti di Asciugamento e Stagionatura dei salumi e dei formaggi; Registratore di temperatura e umidità.
Leggi di più

386 euro

Tester per l’olio di frittura

Il tester per l’olio di frittura consente di lavorare in modo più affidabile, intuitivo ed efficiente: è uno strumento di lavoro utilizzabile al posto della classica cartina tornasole, per garantire la massima qualità degli alimenti fritti.

Leggi di più


66 euro

Termometro Igrometro Termoigrometro Cantina Stagionatura

Termometro, Igrometro, Termoigrometro misura Temperatura Umidita’. Ideale per Norcino, Norcini, Cantina di Stagionatura Salumi, Cantina di Stagionatura Formaggi, Azienda Agricola, Agriturismo, Enoteca. Batteria da 9 Volt, sempre acceso, autonomia oltre 1 anno. Made in Germany.

Leggi di più


39 euro

Termometro Igrometro Termoigrometro in promozione

Termometro, Igrometro, Termoigrometro in promozione. Ideale per Norcino, Norcini, Cantina di Stagionatura Salumi, Cantina di Stagionatura Formaggi, Azienda Agricola, Agriturismo, Enoteca. Dimensioni: mm 96x92x22

Leggi di più


196 euro

Termoigrometro professionale

Adatto alla verifica e taratura delle sonde di Temperatura Umidita’ degli impianti di condizionamento, refrigerazione, maturazione dei salumi, stagionatura dei salumi, stagionatura formaggi. Il termoigrometro misura la temperatura e l’umidità relativa dell’aria in modo veloce e semplice e calcola inoltre il punto di rugiada e la temperatura del bulbo umido.

Leggi di più


208 euro

Piaccametro per Carni, Salumi

Piaccametro per carni, salumi. Uno strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato.

Leggi di più


Piaccametro con valigetta e soluzioni di taratura pH

281 euro

Piaccametro con valigetta e soluzioni di taratura pH

Piaccametro per carni, salumi. Uno strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato.

Leggi di più


179 euro

Piaccametro tascabile

Piaccametro tascabile. E’ uno strumento tascabile pensato appositamente per il settore alimentare. Lo speciale elettrodo è studiato per le misure nei prodotti alimentari: ha corpo in PVDF semplice da pulire e punta conica che permette di ottimizzare il contatto con i prodotti alimentari semisolidi.

Leggi di più


186 euro

Piaccametro per Formaggi

Con il Piaccametro Formaggi si misura il valore di pH e la temperatura di sostanze semisolide in modo affidabile e sicuro. Ottimo per laboratori, per la produzione industriale e per il settore alimentare.

Leggi di più


Salinometro per carni, salumi, formaggi e prodotti alimentari

Lo strumento non legge una concentrazione di sale ma serve da comparativo.

Esempio:

Se so che un prosciutto crudo ha la salinità che trovo ottimale, misuro con il salinometro e trovo un valore (poniamo il caso 50).

In tutti gli altri prosciutti farò le misurazioni e, se il valore sarà inferiore a quel 50 significa che dovrò aggiungere sale per renderlo ottimale.

Si fa una misurazione di comparazione rispetto ad uno standard che un’azienda ritiene esser ottimale.

Ovviamente il valore post misurazione sarà direttamente proporzionale al quantitativo di sale all’interno del prodotto, più sale c’è più il salinometro darà un valore elevato (principio della conducibilità ionica).


28 euro

Termometro ago/spillo stagno

Mini termometro stagno, in acciaio, classe di protezione IP67 • Campo di misura da -20 a +230 ºC • Commutazione da ºC a ºF premendo semplicemente un tasto • Visualizzazione carica batteria residua • Valori MAX/MIN e tasto HOLD.

Leggi di più


239 euro

Data Logger temperatura e umidita’ per stagionatura, stoccaggio

Particolarmente adatto per il monitoraggio e documentazione del condizionamento dell’aria degli edifici, celle frigorifere, stagionatura salumi, stagionatura formaggi, sistemi di ventilazione, ambienti di stoccaggio, ad esempio in ambito alimentare e farmaceutico.

Leggi di più


Sistema pesatura Ingredienti Spezie Aromi e preparazione ricette

Sistema per la preparazione e gestione delle Ricette di Ingredienti, Spezie e Aromi. Sistema di formulazione per la pesatura delle materie prime. Il terminale fornisce un effettivo ausilio nel quotidiano lavoro di preparazione delle ricette.

Leggi di più


Software pesatura Ingredienti Spezie Aromi, preparazione ricette

Software per la preparazione e gestione delle Ricette di Ingredienti, Spezie e Aromi. Software di formulazione per la pesatura delle materie prime. Questo programma fornisce un effettivo ausilio nel quotidiano lavoro di preparazione delle ricette.

Leggi di più


Rifrattometro analisi zuccheri, miele, confetture, conserve

Rifrattometro digitale 0-85 % Brix per analisi professionali (saccarosio, glucosio, fruttosio, zuccheri invertiti) Ampia scala (0-85 % Brix), per frutta, bevande, succhi di frutta, budini, latte di soia, marmellate, confetture, miele, gelatine, zuppe, conserve, condimenti.

Leggi di più


197 euro

Termometro a infrarossi con puntatore 4 raggi laser con memoria

Termometro a infrarossi con puntatore a 4 raggi laser con memoria. Gestione dei dati di lettura. Questo termometro a raggi infrarossi è stato sviluppato per misure veloci su tutti i tipi di superfici per applicazioni nel settore HVAC e industria. Il nuovo sensore ad alta risoluzione è in grado di dare risultati con un elevata precisione.

Leggi di più


Rifrattometro digitale per Cloruro di Sodio

Rifrattometro digitale per Cloruro di Sodio. Per condimenti, formaggi, sottaceti, cibi in scatola, conserve, bevande, latte, succhi di frutta, zuppe, salamoie, siero di latte. Questo strumento ottico misura l’indice di rifrazione per determinare la concentrazione di cloruro di sodio nelle soluzioni acquose utilizzate neli processi di produzione e conservazione degli alimenti. Non è inteso per misure di salinità dell’acqua di mare.

Leggi di più


Termometro a infrarossi e a penetrazione

Termometro a penetrazione e infrarossi, resistente all’acqua, tascabile, con batterie e protocollo di calibrazione. Questo e’ un termometro resistente all’acqua (IP65) dotato di sonda a penetrazione e di sensore a raggi infrarossi per misure senza contatto.

Leggi di più


Salinometro per sostanze acquose


Termometro a infrarossi con puntatore a 2 raggi laser

Questo termometro a raggi infrarossi è stato sviluppato per misure veloci su tutti i tipi di superfici per applicazioni nel settore HVAC e industria. Il nuovo sensore ad alta risoluzione è in grado di dare risultati con un elevata precisione. Grazie alla funzione max e min. è possibile impostare valori limite in base alle proprie esigenze.

Leggi di più


pHmetro pH-metro Piaccametro Carne e Insaccati

pHmetro pH-metro Piaccametro Carne e Insaccati con elettrodo specifico e lama. Nuovo pHmetro portatile a tenuta stagna, da – 2.00 a 16.00 pH, risoluzione 0,01pH, precisione +/- 0,02 pH, con visualizzazione contemporanea del pH e della temperatura, calibrazione ad 1 o 2 punti.

Leggi di più


Soluzioni di Calibrazione Piaccametro pHmetro pH 4.01 – pH 7.01

Soluzioni di Calibrazione Piaccametro pHmetro pH 4.01 – pH 7.01


Soluzione buffer pH 4.01

Soluzione di Calibrazione Piaccametro pHmetro buffer pH 4.01, in bottiglia con dosatore (250 ml)


Soluzione buffer pH 7.00

Soluzione di Calibrazione Piaccametro pHmetro buffer pH 7.00, in bottiglia con dosatore (250 ml)


Termometro Igrometro Portatile – Tascabile

Termometro Igrometro Portatile – Tascabile. Made in Germany