Al fine di soddisfare al meglio (al completo) le richieste della clientela, l’Azienda SAINI è anche specializzata nella rivendita dei migliori strumenti scientifici utilizzati nell’Industria delle carni e dei salumi.
Sistema di Supervisione, monitoraggio degli impianti di condizionamento e refrigerazione, degli impianti di Asciugamento e Stagionatura dei salumi e dei formaggi; Registratore di temperatura e umidità.
Leggi di più
Il tester per l’olio di frittura consente di lavorare in modo più affidabile, intuitivo ed efficiente: è uno strumento di lavoro utilizzabile al posto della classica cartina tornasole, per garantire la massima qualità degli alimenti fritti.
Termometro Igrometro Termoigrometro Cantina Stagionatura
Termometro, Igrometro, Termoigrometro misura Temperatura Umidita’. Ideale per Norcino, Norcini, Cantina di Stagionatura Salumi, Cantina di Stagionatura Formaggi, Azienda Agricola, Agriturismo, Enoteca. Batteria da 9 Volt, sempre acceso, autonomia oltre 1 anno. Made in Germany.
Termometro Igrometro Termoigrometro in promozione
Termometro, Igrometro, Termoigrometro in promozione. Ideale per Norcino, Norcini, Cantina di Stagionatura Salumi, Cantina di Stagionatura Formaggi, Azienda Agricola, Agriturismo, Enoteca. Dimensioni: mm 96x92x22
Adatto alla verifica e taratura delle sonde di Temperatura Umidita’ degli impianti di condizionamento, refrigerazione, maturazione dei salumi, stagionatura dei salumi, stagionatura formaggi. Il termoigrometro misura la temperatura e l’umidità relativa dell’aria in modo veloce e semplice e calcola inoltre il punto di rugiada e la temperatura del bulbo umido.
Piaccametro per carni, salumi. Uno strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato.
Piaccametro con valigetta e soluzioni di taratura pH
Piaccametro per carni, salumi. Uno strumento robusto a penetrazione per la misura di pH/°C, con compensazione automatica della temperatura. Il resistente puntale a penetrazione è sostituibile e insensibile a sporco e polvere, grazie al diaframma forato.
Piaccametro tascabile. E’ uno strumento tascabile pensato appositamente per il settore alimentare. Lo speciale elettrodo è studiato per le misure nei prodotti alimentari: ha corpo in PVDF semplice da pulire e punta conica che permette di ottimizzare il contatto con i prodotti alimentari semisolidi.
Con il Piaccametro Formaggi si misura il valore di pH e la temperatura di sostanze semisolide in modo affidabile e sicuro. Ottimo per laboratori, per la produzione industriale e per il settore alimentare.
Salinometro per carni, salumi, formaggi e prodotti alimentari
Lo strumento non legge una concentrazione di sale ma serve da comparativo.
Esempio:
Se so che un prosciutto crudo ha la salinità che trovo ottimale, misuro con il salinometro e trovo un valore (poniamo il caso 50).
In tutti gli altri prosciutti farò le misurazioni e, se il valore sarà inferiore a quel 50 significa che dovrò aggiungere sale per renderlo ottimale.
Si fa una misurazione di comparazione rispetto ad uno standard che un’azienda ritiene esser ottimale.
Ovviamente il valore post misurazione sarà direttamente proporzionale al quantitativo di sale all’interno del prodotto, più sale c’è più il salinometro darà un valore elevato (principio della conducibilità ionica).
Mini termometro stagno, in acciaio, classe di protezione IP67 • Campo di misura da -20 a +230 ºC • Commutazione da ºC a ºF premendo semplicemente un tasto • Visualizzazione carica batteria residua • Valori MAX/MIN e tasto HOLD.
Data Logger temperatura e umidita’ per stagionatura, stoccaggio
Particolarmente adatto per il monitoraggio e documentazione del condizionamento dell’aria degli edifici, celle frigorifere, stagionatura salumi, stagionatura formaggi, sistemi di ventilazione, ambienti di stoccaggio, ad esempio in ambito alimentare e farmaceutico.
Sistema pesatura Ingredienti Spezie Aromi e preparazione ricette
Sistema per la preparazione e gestione delle Ricette di Ingredienti, Spezie e Aromi. Sistema di formulazione per la pesatura delle materie prime. Il terminale fornisce un effettivo ausilio nel quotidiano lavoro di preparazione delle ricette.
Software pesatura Ingredienti Spezie Aromi, preparazione ricette
Software per la preparazione e gestione delle Ricette di Ingredienti, Spezie e Aromi. Software di formulazione per la pesatura delle materie prime. Questo programma fornisce un effettivo ausilio nel quotidiano lavoro di preparazione delle ricette.
Rifrattometro analisi zuccheri, miele, confetture, conserve
Rifrattometro digitale 0-85 % Brix per analisi professionali (saccarosio, glucosio, fruttosio, zuccheri invertiti) Ampia scala (0-85 % Brix), per frutta, bevande, succhi di frutta, budini, latte di soia, marmellate, confetture, miele, gelatine, zuppe, conserve, condimenti.
Termometro a infrarossi con puntatore 4 raggi laser con memoria
Termometro a infrarossi con puntatore a 4 raggi laser con memoria. Gestione dei dati di lettura. Questo termometro a raggi infrarossi è stato sviluppato per misure veloci su tutti i tipi di superfici per applicazioni nel settore HVAC e industria. Il nuovo sensore ad alta risoluzione è in grado di dare risultati con un elevata precisione.
Termometro a infrarossi con puntatore laser e sonda a penetrazione per alimenti (focalizzazione 6:1)
Il termometro ad infrarossi veloce e preciso per l’industria alimentare consente di controllare la temperatura sia a contatto che senza contatto grazie al doppio sensore in un singolo strumento. Si possono fare scansioni veloci per la misura di temperatura senza contatto ed eventualmente misurare all’interno del prodotto grande alla sonda a penetrazione In questo modo si possono rispettare in maniera veloce ed efficiente gli standard haccp.
Contenuto della fornitura
2 termometri in 1 con laser, allarme, custodia TopSafe, fissaggio a parete/ cintura, cappuccio di protezione e attrezzo per surgelatiRifrattometro digitale per Cloruro di Sodio
Rifrattometro digitale per Cloruro di Sodio. Per condimenti, formaggi, sottaceti, cibi in scatola, conserve, bevande, latte, succhi di frutta, zuppe, salamoie, siero di latte. Questo strumento ottico misura l’indice di rifrazione per determinare la concentrazione di cloruro di sodio nelle soluzioni acquose utilizzate neli processi di produzione e conservazione degli alimenti. Non è inteso per misure di salinità dell’acqua di mare.
Termometro a infrarossi e a penetrazione
Termometro a penetrazione e infrarossi, resistente all’acqua, tascabile, con batterie e protocollo di calibrazione. Questo e’ un termometro resistente all’acqua (IP65) dotato di sonda a penetrazione e di sensore a raggi infrarossi per misure senza contatto.
Salinometro per sostanze acquose
Termometro a infrarossi con puntatore a 2 raggi laser
Questo termometro a raggi infrarossi è stato sviluppato per misure veloci su tutti i tipi di superfici per applicazioni nel settore HVAC e industria. Il nuovo sensore ad alta risoluzione è in grado di dare risultati con un elevata precisione. Grazie alla funzione max e min. è possibile impostare valori limite in base alle proprie esigenze.
pHmetro pH-metro Piaccametro Carne e Insaccati
pHmetro pH-metro Piaccametro Carne e Insaccati con elettrodo specifico e lama. Nuovo pHmetro portatile a tenuta stagna, da – 2.00 a 16.00 pH, risoluzione 0,01pH, precisione +/- 0,02 pH, con visualizzazione contemporanea del pH e della temperatura, calibrazione ad 1 o 2 punti.
Soluzioni di Calibrazione Piaccametro pHmetro pH 4.01 – pH 7.01
Soluzioni di Calibrazione Piaccametro pHmetro pH 4.01 – pH 7.01
Soluzione buffer pH 4.01
Soluzione di Calibrazione Piaccametro pHmetro buffer pH 4.01, in bottiglia con dosatore (250 ml)
Soluzione buffer pH 7.00
Soluzione di Calibrazione Piaccametro pHmetro buffer pH 7.00, in bottiglia con dosatore (250 ml)
Termometro Igrometro Portatile – Tascabile
Termometro Igrometro Portatile – Tascabile. Made in Germany
Data Logger WiFi con display e sonda integrata
Il data logger WiFi testo Saveris 2 misura la temperatura all’interno di magazzini di stoccaggio, celle frigorifere e ambienti di lavoro. I valori di temperatura rilevati dalla sonda integrata vengono rappresentati in modo affidabile anche dopo lunghi periodi di tempo e trasmessi via WLAN direttamente al Testo Cloud (banca dati online). Con il tuo smartphone, tablet o PC collegati a internet sarai così in grado di accedere a questi valori di misura in qualsiasi momento e ovunque ti trovi.